?

Log in

Хроники русофобии

Social capital

  • less than 10
Name:
orach_chaim
Birthdate:
9 January
Location:
External Services:
  • orach_chaim@livejournal.com
Заранее расставлю все точки над "ё".
Я не антисемит. Не юдофоб и вообще, - не ксенофоб.
Я категорически против любых проявлений экстремизма и разжигания вражды, ненависти и прочих гадостей.
Я люблю евреев (узбеков, украинцев, русских..), я вообще люблю людей - но только хороших.
Фашист в моем понимании не может быть хорошим человеком. Я - антифашист.
Фашизм 21-го века зовется "сионофашизмом". Ибо сионизм - это радикальное, шовинистическое, политически-религиозное движение, провозглашающее т. н. "богоизбранность" одного народа, его превосходство над всеми другими народами.
"Гои" (не евреи, не иудеи) - недочеловеки, унтерменши, двуногие животные, имеющие лишь одну, животную душу - вместо двух (и более) у "человека" - праведного иудея.
Сионизм, основываясь на постулатах радикального иудаизма, претворяет сегодня в жизнь парадигму превосходства одного народа над остальными.
Войны по всему миру (и у наших границ в том числе), государственные перевороты, т. н. "экономические санкции" против неугодных стран и режимов, повсеместный (от Палестины до Новороссии) геноцид "гоев", финансовый диктат подконтрольных сионизму международных, надгосударственных, транснациональных институтов и корпораций - вот практические методы работы сионистов по установлению нового мирового порядка.
Порядка, в котором гоев ждет вырождение по причине упадка духовности и образования, пропаганды (в том числе - в детских образовательных учреждениях) педерастии и педофилии, повсеместного воинствующего атеизма и сатанизма, манипуляции историей европейских народов и государств.
Заранее прошу читателей избавиться от логической ошибки обобщения. Еврей (по национальности) - еще не обязательно иудей (по вере). Иудей по вере - еще не обязательно религиозный радикал. И даже радикальный иудей - не обязательно является приверженцем сионизма.
Я категорически против вражды по национальному или религиозному признакам.
Я просто антифашист, и все.
А сионизм является фашизмом.
Поэтому я - антисионист.

Social capital

  • less than 10

Statistics